Накрутка переходов по ссылке на сайт

Накрутка переходов по ссылке на сайт

В век высоких технологий большинство людей, можно сказать, «живут on-line». Люди стали меньше ходить по магазинам. Зачем? Если можно приобрести нужный товар, не вставая с дивана или не отходя от рабочего места. Нужный товар или услугу можно найти уже не только с помощью поисковых систем, социальные сети тоже решили не отставать от общей тенденции.

В век высоких технологий большинство людей, можно сказать, «живут on-line». Люди стали меньше ходить по магазинам. Зачем? Если можно приобрести нужный товар, не вставая с дивана или не отходя от рабочего места. Нужный товар или услугу можно найти уже не только с помощью поисковых систем, социальные сети тоже решили не отставать от общей тенденции.

Всё это значит, что спрос на услуги в области продвижения бизнеса на просторах интернета просто огромен. Кто-то набирает в штат сотрудников, компетентных в сфере интернет-маркетинга, считая, что таким образом они всё контролируют и минимизируют шанс быть обманутыми. Но это лишь иллюзия. Сотрудник работает на зарплату, а не на результат.

Другое дело – компании, специализирующиеся на профессиональном предоставлении подобных услуг. Компания слишком заинтересована в хорошем имидже и долгосрочных отношениях с клиентами, поэтому делает все, чтобы последний остался доволен.

Но даже «мега-профессионалам» сферы продвижения часто не помешала бы помощь определенного рода. Представим ситуацию: Крупный клиент, большой рекламный бюджет, прогнозы показателей будущей рекламной кампании чудесные и многообещающие, клиент доволен и ожидает, потом, в отчётах увидеть цифры никак не меньшие. Но случается непредвиденное, и спрос оказывается ниже ожидаемого, показатели печальны, а отчитаться перед клиентом придётся, но ох как не хочется его расстраивать, ведь конкуренция на рынке репутационного маркетинга не малая и каждый крупный клиент стоит компании больших усилий, пота и крови. Что же делать в подобной ситуации? Ответ простой, есть скромные компании, о которых мало кто знает, которые оказывают помощь рекламным интернет агентствам. Например, возможно накрутить показатели рекламной кампании, будь то контекст или реклама в социальных сетях, да так, что комар носа не подточит. В итоге клиент видит те цифры, которые он хочет видеть, исполнитель получает тот гонорар, который он хочет получить, все счастливы и довольны.

Главное теперь выбрать подходящего подрядчика столь специфической услуги. Ведь исключительное большинство может предложить довольно примитивный спектр услуг, соответствующего качества. Например, обычная накрутка ботами легко вскрывается и не даёт высокого качества трафика, а значит, проблемы с клиентом обеспечены.

Если говорить о нашем рекламном агентстве, то мы можем все и даже больше. Можем накрутить показатели метрики настолько естественно, что создадим полную видимость присутствия живого человека на сайте, и ни у кого не возникнет и доли сомнения в подлинности этих данных. Это обеспечивается, например,  эмуляцией движений мыши по странице и необходимым заказчику геотаргетингом, вплоть до районов Москвы, имитацией активности, глубины  просмотра и времени нахождения на сайте.

Вся эта работа выполняется на таком уровне, что ещё ни одному специалисту не удалось отличить реальные показатели метрики от накрученных. А это значит, что существует некая волшебная палочка для рекламных интернет агентств. Теперь можно избежать неприятных разговоров с клиентами и придумывания различных оправданий, почему рекламная кампания идёт не так, как было обещано. Теперь переговоры о продлении сотрудничества можно проводить наиболее аргументировано, опираясь на «реальные» цифры. Ваше рекламное агентство будет набирать популярность среди клиентов, а мы останемся в тени, празднуя ещё одну победу.


РАБОТАЕМ УЖЕ БОЛЕЕ 7 ЛЕТ

Напишите
нам

Чтобы достичь успеха – нужно быть уникальным и неповторимым! Понимая это, мы подчеркиваем уникальность своих клиентов в каждом проекте!История создания нашего агентства – это история создания семьи, состоящей из профессионалов своего дела, у каждого из которых серьезное портфолио собственных проектов.