Инвайтинг в одноклассниках. Цены.

Инвайтинг в одноклассниках. Цены.

К Вам приходят только заинтересованные участники, это живые люди проявляющие живой интерес к тематике Вашего сообщества или странички. А это значит минимизация отписок, новая активность в комментариях, лайках и репостах, живая лента и, в дальнейшем, страничка будет пополняться новыми участниками уже независимо от накрутки, так как люди делятся Вашими новостями. 

"Одноклассники" - одна из самых популярных социальных сетей России и СНГ. На начало 2018 года количество пользователей этой социальной сети превысило 330 млн человек. Цифра впечатляющая и заслуживает внимания. Поэтому раскрутка личных страниц и групп в "Одноклассниках" является темой довольно актуальной особенно для тех, чей доход зависит от социальных сетей. А самый простой способ "раскрутить" страничку или сообщество в ОК, это воспользоваться услугой инвайтинга в Одноклассниках, которую предлагает наше рекламное агентство.

Существует два популярных способа осуществить задуманное: первый - использовать ботов, второй - как это делаем мы, с помощью живых людей.

Первый способ обеспечивает большую скорость накрутки подписчиков, но вместе с этим Вы сильно рискуете получить и забаненый аккаунт и нулевую активность новых "участников".

Второй же способ практически лишен недостатков и рисков. Во-первых, к Вам приходят только заинтересованные участники, это живые люди проявляющие живой интерес к тематике Вашего сообщества или странички. А это значит минимизация отписок, новая активность в комментариях, лайках и репостах, живая лента и, в дальнейшем, страничка будет пополняться новыми участниками уже независимо от накрутки, так как люди делятся Вашими новостями. Всего этого ботами не добиться никак...

Таким образом прибегая к услугам инвайтинга в одноклассниках нашего агентства Вы, совершенно недорого увеличите свою целевую аудиторию, увеличите активность на страничке и получите раскрученный аккаунт за довольно короткие сроки.

Живые подписчики в Одноклассниках — люди вступают в вашу группу через рассылку приглашений. Все участники живые, высокая степень активности, нет риска появления «собачек». Гарантия от списания подписчиков, при условии, что группа раскручивалась только нами.

Стоимость:
1000 подписчиков — 4000 рублей
2500 подписчиков — 8250 рублей
10000 подписчиков — 30000 рублей
25000 подписчиков — 55000 рублей

Хотите привлечь в свою группу целевую аудиторию определенного возраста, пола, проживающих в конкретном городе? Мы поможем вам! Предлагаем накрутку подписчиков и людей в Одноклассниках по критериям:

— Страна
— Город
— Пол
— Возраст
— Люди из другой группы/группы конкурента
— Интересы и сложные критерии

Для расчета окончательной стоимости заказа свяжитесь с нами. Все вступившие в группу проходят ручной контроль качества. В процессе раскрутки групп и страничек в Одноклассниках мы используем исключительно «белые методы» работы. Они законны, а значит нет риска быть заблокированным. Все привлеченные люди — это живые участники социальных сетей с России, Украины и стран СНГ.

РАБОТАЕМ УЖЕ БОЛЕЕ 7 ЛЕТ

Напишите
нам

Чтобы достичь успеха – нужно быть уникальным и неповторимым! Понимая это, мы подчеркиваем уникальность своих клиентов в каждом проекте!История создания нашего агентства – это история создания семьи, состоящей из профессионалов своего дела, у каждого из которых серьезное портфолио собственных проектов.